Онное

Зло не имеет точной  и четкой формы
Оно имеет очертания, неясные узоры
Запах его отдает чем то холодным
Зло не контролируется законом
Зло - это неограниченная свобода

Зло это тишина ночного леса
Это темнота твоего подъезда
Перегоревшая лампа, неприкрытая дверка
Зло всегда найдет время и место
Оно знает где находится твоё сердце...

Зло часто нападает
Выбирая позицию сзади
Тело немеет когда оно рядом...
Ты идёшь словно под пристальным взглядом...
Оно провожает тебя одного домой
Оно всегда идет за тобой
И оно сумеет взять свое
Если ты будешь к ней не готов...
Всегда будь готов.

Каждому знакомы его предвестники
(Знаки, символы, ветки)
Которые словно буревестники щебечут судьбе
"Приближается волна, волна потерь!"
Ты не успеешь закрыть эту дверь
И волна придет, А за ней другая
Беда никогда не приходит одна
Ты ведь знаешь это дорогая
Моя дорогая больная судьба
Гредет гейм овер
Нам не выиграть эту игру
И мы окажемся с тобою на холодном снегу
В крови, одни, в слезах и в дыму
Главное не проиграть Злу
Продолжая дышать
Продолжая дышать...


Рецензии