Уходи..

Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы./ Марк Аврелий Антонин /

Почаще уходи в себя..
беги от глупого застолья,
чтоб не сломали в суете..
неугомонного злословия...

Почаще разрешай себе
уединение от Мира....
Закрой все ставни ,застегни..
больную Душу ,чтоб не сгнила....
 
Пореже разрешай другим
черпать тебя всю без остатка...
Испив они уйдут к иным...
оставив след скользящий гадко...


Рецензии