Окно

пожалуйста, приди ко мне во сне
хотябы на мнгновение одно
хочу чтоб посидели на сосне
и увидали средь деревьев мы окно

окно где светят звезды в тишине
где солнце то встает то умирает
прошу, приди ко мне во сне
а лучше наяву приди родная

тебя обидел я сегодня сгоряча
прошу тебя прости меня придурка
ведь это же такая мука
жить в этом мире без тебя


Рецензии