На одном дыхании

На одном дыхании
Прочитала я...
И за степь ковыльную
В разгаре сентября.

За твою любимую,
За твою любовь...
В сердце волной хлынула,
Забурлила кровь!

Вспомнила и я её...
Как в сентябрьский день,
Сердце сладко ёкнуло,
Промелькнула тень!?

Юная и глупая
Я тогда была...
Милого, любимого
Стороной прошла!

Сердцу не поверила,
Так же сентябрю...
Что судьбу я встретила,
Что его люблю!

В сентябре далёком
Прошлое моё...
Там,в лесу высоком,
Оставила  его!

Он писал мне письма,
Верил,что вернусь...
Облетели листья,
Лишь осталась грусть!?

/Надежда Есаулкова/

02.11.16


Рецензии