Остановись время!

Время,
Красавицу превращаешь
В старуху седую.
Богатыря- в дряблого старика.
Время,остановись!Я-негодую!
Остановить тебя-невозможно-
Твой путь-по космическим законам.
Да и жить с тобой очень сложно.

Люди грешны-к Богу идем с поклоном.
Могли бы остановить жизни время,
Если бы жили по божьему слову.

Воспоминания-тяжелое бремя
И невозможно начать жить снова.

Время,
Красавицу превращаешь
В старуху седую.
Богатыря-в дряблого старика
Без Славы!
Время,что ты делаешь? Я-негодую!


Рецензии