Плавала

Вечером Анютка, плавала нагая
В море-океане, как хватило сил
Не уйти на дно ей, в море океане
Чтобы стать русалкой, нет на воле сил

Как сражаться с волей, расскажите люди
Мужиков бесстыжих я не нахожу
А чего стыдится, все мы только люди
Есть чего увидеть, я вам покажу

Хулиганит Аня, свету на показ всё
Конкурентов много, грудь в экран суют
Вы остепенитесь и подвинуть малость
Я в экран одну лишь, грудку положу

Что случилось с небом, звезды с ума сходят
Всё на свете кажут, не хватает сил
Может в поднебесье, что-то отвалилось
Может тускло звёздам и спешат на бис

Аня вся на пляже и в большой панаме,
А Наташка вовсе с крыльями летит
Кто-то на шпагате, ветер раздувает
Что-же вы творите, стыд вас разорит.


Рецензии