Зачем

Зачем себя Вы мне отдали,
Ведь я об этом не просил,
Всю ночь на ухо мне шептали,
Как грубо Вас я соблазнил…

А я ведь и ни сном, ни духом,
Хоть и провёл всю ночь без сна,
Всё обслюнявили мне ухо
И раскалили до красна.

Теперь дешевле согласиться
Что б удалось ещё поспать,
Такое как могло случиться,
Не нужно что – не надо брать…

Хоть плохо пусть оно лежало,
Хотя лежало хорошо,
Когда под сенью одеяла
Произошло, что не должно…


Рецензии