Моментами мимолетными

Мне дотянуться до неба,
А выше, там только звезды.
Не оправдать не уверовать
Мне в то, что мысли серьезные.

Душою черствой не чувствую
Не избежать мне падения.
Осталось веровать в лучшее,
Запечатлевших мгновений.

Вредить себе по накатанной,
Гоня все мысли и домыслы.
Я не смогу безнаказанно
Хранить в душе ее возгласы.

И снова ночь опускается,
Смола осядет мне в легкие,
А наша жизнь продолжается
Моментами мимолетными...


Рецензии