Мальвина 2000

Мальвина, я Мальвина – святая я душа,
Когда была я девкой, была я хороша,
Ах, жизнь моя эстрада – бросает вверх то вниз,
То в оркестровой яме, то снова на карниз,
То повернется задом, то передом ко мне,
То вся я в шоколаде, то в полном я биде…

Жила под Карабасом не плохо в общем я,
С блохастым черт попутал, подалась я в бега.
Вонзил занозу в сердце, душа теперь болит!
Полено обрезное теперь мой фаворит…

Его в лесу нашла я – был бездыхан и бос,
Сама я удивляюсь, ответьте на вопрос,
В моем-то положении и опыте в делах,
Как этот фотосинтез всю жизнь вогнал во прах?!

Играл со мной, девчата, меня он не любил,
Тычинками и пестиком наверно покорил,
А разговоров только о шмотках и деньгах,
Хоть книжку почитал бы, спаси его Аллах!!!

Вот жизнь какая штука, все в ней наоборот,
Теперь кривит в улыбке свой сучковатый рот,
И он сидит не в зале, на нас замлев смотря,
А в личной царской ложе, такая вот фигня…
Вся жизнь сплошной театр, мы как один актер,
А он теперь по жизни бессменный режиссер!!!


Рецензии