Тебе

Я не буду просить о любви!
Дай мне просто тобой насладится..
И рукой по глазам провести...
Чтоб понять что за ними таиться.

Чтобы тучи твои развести,
Чтобы солнце всегда нам сияло,
Даже просто с тобой погрустить,
Мне же нужно так мало... так мало.

Я хочу лишь убрать всю печаль,
И прогнать над тобою ненастье,
Чтоб смотрел ты задумчиво вдаль
Видел только радость и счастье.

Знаю я через что ты прошёл,
Как бывало больно и дико,
Психанул бы, все бросил, ушёл,
И душа задохнулась от крика.

Ты прости мне мою доброту,
Что добавила больше морщин...
Но пока что на свете есть я -
Я клянусь, ты не будешь один.


Рецензии