Меня рядом нет

Меня рядом нет
 
Летний дождь обнимает вокзал.
Странный путник никем не опознан.
Ты поймешь, что меня потерял,
Но потом уже будет поздно.

Растворился в ночи пустой,
Растревожил в душе ты струны.
И не нужно кричать «постой»,
Нам наладить все будет трудно.

И, пожалуй, совсем не наладится,
Ночи прежние не зови.
И когда-нибудь кем-то скажется:
– Вот обломки счастливой любви.

Летний дождь тебе смотрит вслед.
Разобраться во всем так сложно.
Ты поймешь, что меня рядом нет,
Но потом уже будет поздно.


Рецензии