ЛЕТО

Расплескало лето краски,
Залило лучами луг,
Поснимало грусти маски,
Осветило все вокруг.

Почему же человеку
Посреди июльских дней
Не хватает понимания -
Мирно жить всего нужней!

Чтоб смеялись звонко дети,
Эхо пряталось в лесах...
Чтоб любовь жила на свете
В семьях и в твоих глазах.

Чтоб росли березки, клены
И журчали ручейки.
Чтоб в рисунках на асфальте
не война - а "классики".


Рецензии