Параллели...

Наши не сошлись параллели.
Безжалостно строгое время-
Унесло нас по разным мирам
Ты-не здесь, я-не там...

Ты не со мною, да и я не твоя,
Загадку небес не разгадать...
Не сплести продольные тропки,
Постигаем лишь жизни уроки.

Судьбами с тобой не совпали,
Причудами жизнь порою играет.
А может-спешили и не дождались
Времён,где линии бы пересекались?


Рецензии