Женский романс

Ах, оставьте, не смешите, просто вздор,
В вашем взоре лишь один сплошной укор,
Что Вы ходите за мною по пятам,
Я от Вас, а Вы уже и там…
Что Вы смотрите с такой немой мольбой,
Нет романа моего Вы не Герой,
И не надо так вздыхать, не верю Вам,
Так приятным, но ведь только лишь словам…
И не надо тут, пожалуйста, стенать,
Вам не можется, пожалте на кровать,
И болейте на здоровье себе,
И забудьте Вы об этой ерунде…
Я не крепость, я не надолб, я не дзот,
Чтобы брать меня на приступ целый год,
А продолжите насильно свой амур,
Я из всех своих отвечу амбразур.
Чтобы поняли, не досчитав до цифры три,
Не такая как снаружи я внутри!!!


Рецензии