Заночуем под Луной

В тихих сумерках вдвоём
Говорим мы и гуляем
В сердцах теплиться огонь
Ничего нам и не надо.
Заночуем под Луной
Под открытым, звёздным небом
Не вернёмся мы домой
Остановим наше время.
В тихих недрах наших душ
Мы шепнём друг другу нежно:
"Быть хочу всегда с тобой".
В сердце грею я надежду,
Что всё это не слова,
Что не лжёшь ты как другие
И не вынудишь меня
Поступить с тобой как с ними.


Рецензии