Спящие Короли

Им Рунами пророчит сны,
Материя звездных ночей.
Ведунья солнца и луны,
Образов мыслей свет очей.
Вселенных дивная картина,
Несущий правду Белый Волк.
С долины магов Магдалина,
И Совершенных Ратный Полк.

Хранят свет тысячи миров,
Их путь вне времени иснует.
Отмерив в срок длину шагов,
Час пробуждения дарует.
Дела давно минувших дней,
Предание старины глубокой.
Вдохнет жизнь в Спящих Королей,
Сегодня в будущем далеком...


Рецензии