Я не с вами говорю Вы здесь просто нипричём Что-то

Я не с вами говорю
Вы здесь просто нипричём
Что-то я в себе молю
Я пред этим нагишом

Есть во мне одна непруха
Всем понятная вокруг...
Это просто - показуха,
Заколдованный мой кгуг.


Рецензии