***

Небо смотрит жёлтым глазом,
Туч рассеяв пелену,
Звёзды вспыхнут словно стразы,
Я у ночи вновь в плену.
Я в плену у ожиданья
И не ставших явью снов,
В слух не сказанных признаний,
Самых главных в жизни слов.
И в безмолвной этой башне,
Правит бал где тишина,
Новый день, как день вчерашний,
Мне не деться никуда.
Ты приди, мой рыцарь Света,
Тяжесть сбрось моих оков,
С моих уст сними запреты
Дай наполнить мир из слов…


Рецензии