Давай присядем

Давай присядем - брынь брынь брынь...
Давай напьемся - трынь трынь трынь...
Чайком, в него добавим солнце ...
Улыбки ясной и еще....
Мы обязательно вернемся ...
Туда где мило ,хорошо...
А может кофе, с пенным смайлом?
И с озорным в причудах драйвом?
Пусть это будет горячо...
Все остальное не по чём....
А может лучше литр виски?
Чтоб сразу стали близко, близко...
Или в бокальчиках винца....
На брудершафт , так с легонца...
Пожалуй нет, оно не к месту...
Лишь затуманит, станет тесно...
Давай напьемся мы тогда ...
Друг другом, без крупинки льда...
О да!
Улыбками и милым взглядом....
Отравимся друг друга ядом...
Желанных чувств нальем в бокал...
Чтоб мелодичней стал вокал...
Чтоб только ты и только я...
Весь день и снова до утра ..
Всю ночь и снова до заката...
Чтоб жгло дыханье, жадность взгляда...
Чтоб было лично всё отлично...
Пусть даже если не прилично!!!
Давай присядем и тогда...
Давай напьемся на всегда!


Рецензии