Ручка. Бумага. Стихи. Как обычно...

Ручка. Бумага. Стихи. Как обычно
Ночь. Тишину нарушают часы.
Жаль, что из всех моих вредных привычек
Осталась лишь главная - это ты.

Любовь или нежность, тоска или скука,
Забвенье иль вечность, тьма или свет...
Темы избиты. Хожу я по кругу,
Даю на вопросы известный ответ.

Учусь второпях как, впрочем, и раньше,
Пытаюсь хотя бы немного поспать.
Теперь в одиночку не так уж и страшно,
Но больно по-прежнему вспоминать.

Также смеюсь я, разве не плачу,
Забыла, как это делать, увы.
Все чувства, эмоции не перепрячешь,
Не выместишь их за пределы черты.

Снова бумага. Стихи. Как обычно
Ночь. Тишину нарушают часы.
Ты до сих пор в числе вредных привычек.
Боюсь, что не выдержу больше. Прости.

19.10.16


Рецензии