Основ основа бытия

Ни увлекательный пасьянс,
как утверждает вития;
разбитый вдребезги фаянс -
основ основа бытия.

И не старайся угадать
того что вдруг произойдёт:
наш интеллект - ручная кладь,
взял и на выход, идиот. 


Рецензии