Общение - 262

Как же нам общаться,
куда в движении шагать?
С Чубайсами встречаться,
им гимны распевать?

Народ гляди унижен,
за чертой бедности живёт?
Ниже плинтуса пострижен,
принимая ВЛАСТНЫЙ гнёт?

Нам всё время предлагают,
что то подождать
И в общеньях упрекают,
будто нечего сказать?

Отменили против всех,
чтоб на выбор не ходить?
И знают власти грех,
кому желают угодить?

А с Мажорного тщеславия,
нас публично унижают?
Видно нету равноправия,
коль народ строгают?


Рецензии