По одиночеству рассвета

По одиночеству рассвета
Определяется вина.
Ушло несбывшееся лето,
И ты опять грустишь одна.

Куда-то подевались принцы,
Возможно,утонув в вине,
А может запотели линзы,
И,как всегда, вопрос в цене.

Все ловят яркую жар-птицу,
Что улетела за моря.
Бессилен оценить синицу,
Нацеленный на журавля.


Рецензии