Тыкать много ль толку

Тыкать много ль толку
Пальцами друг в друга?
Все мы лишь осколки
От одного круга.

Все с единым ликом,
Из одного теста,
В мир явились с криком
Из одного места.

Так чего ж как волки
Косим хищно взглядом,
Рядимся в иголки
Злобного наряда?

Памятью о прошлом
До сих пор воюем,
И про имя Божье
Вспоминаем всуе?

Льется кровь народа
Кровь, а не водица!
И пора бы злобе
Ей давно напиться.

И уняться люти
Присно и во веки.
Вспомним, что мы ЛЮДИ,
То бишь - ЧЕЛОВЕКИ.


Рецензии