Моя зима

Мне холодно уже давно,
Что снег на мне совсем не тает.
Когда наступит ночь, темно,
Душа согреться улетает.
-Свободно место или нет?
На стул зима присела рядом.
Не дожидаясь мой ответ,
Лечила все морозным взглядом.
Голубизна от льда в глазах,
И кровь на градус стала ниже,
И стих застывший на губах,
Что от мороза неподвижен.
Боюсь однажды опустев,
Я так одеждой и останусь.
Найдет душа, где потеплей,
А я в зиме своей застряну.


Рецензии