Я разрушить хочу, просто выломать дверь

Я разрушить хочу, просто выломать дверь,
На пути у меня стоящую,
И все путы хочу разрубить теперь
Между прошлым и настоящим.

Развести мной прожитые года
В безопасное расстояние,
Чтобы все, что радовало тогда,
Не смущало сейчас сознания.

Заиграет жизнь молодым вином,
В настоящем разлившись времени,
Пусть завидуют, помня меня, потом
Все грядущие поколения.

До запретного дотянусь плода
Остротой своего сознания.
Из мелькнувших дней соберу года --
Моё личное достояние.

Распростерлось тело тропы за мной
Ядовитой змеёй шипящей,
Чудной лентою колдовской
Обвивая мгновенья счастья.

Зря судьбы грозит указующий перст,
Каждый сладкий миг проживу до крохи.
Пронеся сквозь время свой жизни крест,
Водружу его на Голгофе.


Рецензии