Десерт

Рыже-жёлтые берёз листочки
В белый снег упали, словно в крем
Сочной, сладкой кураги кусочки -
Я сейчас глазами это ем.
До чего же вкусно, сладко взгляду!
Сей десерт природа подала
Именно тогда, когда мне надо -
Когда всей душою я ждала
Маленького пусть, но всё же чуда.
И сбылась наивная мечта!
Вот земля - фарфоровое блюдо,
А на нём - живая красота!

Рыже-жёлтые берёз листочки
В белый снег упали, словно в крем
Сочной, сладкой кураги кусочки.
Я сейчас глазами это ем...
----------------------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 8 ноября 2016 г. Калужско-Рижская веточка.


Рецензии