Мой мир опустел

Мой мир опустел,
Умерли все хорошие чувства,
И душою я охладел;
Где пустует теперь, было густо.

Но надежда в душе сохранилась,
Что когда-нибудь мир оживёт,
Лишь надежда в душе теплилась –
Запоёт душа, запоёт!


Рецензии