Я женщина

Я женщина, хочу я ею быть,
И радоваться дню, мечтать о ночи.
Пусть вдохновляться, может вдохновить,
И чуточку безумного пророчить.
Я женщина, хочу я улыбаться,
И друга видеть в каждом человеке.
Хочу счастливой быть, а не казаться,
Переплетаясь чувствами навеки.
Я женщина, хочу богиней быть,
Хочу любить и жертвовать смиренно.
Всю глубину величия постичь,
Став неразгаданной звездой Вселенной.


Рецензии