Когда на Вас мне указав

Когда на Вас мне указав,
Амур блеснул улыбкой сладкой,
Я, ничего Вам не сказав,
Амура прославлял украдкой.

Амур – посланник вдохновенный, –
Не зря он выбрал, чудо, Вас.
Вы б видели мой взгляд блаженный
И строки, что пишу сейчас.


Рецензии