девушке

Я убью все что есть живое внутри,
За меня не волнуйся,
Я девочка смелая.

По началу будет сложно,тогда,убивать я буду все что есть нехотя.
А потом в привычку войдёт,раз-два,
И меня здесь нет,
Я ищу пистолеты.
Ты взлянешь на меня,
Взгляд не узнав,ты задашь вопрос:где же та девочка?

Засмеюсь я громко откинув глаза;
Посмотрю на тебя "со взглядом волчицы" .
И скажу:
Я пришла убивать тебя!
Доставай ножи,я пришла с пистолетом.



*со взглядом волчицы-из песни группы Крематорий


Рецензии