Однажды, при лунном свете

Однажды, при лунном свете
Фея ко мне пришла.
Не слушайте это, дети,
Проклятье она мне дала.

Заклятье она прошептала
Над бедной моею душой;
Весна вдруг зимою стала,
И я уже не такой.

Заклятье она прошептала,
И целую тысячу раз
Весна вдруг зимою стала,
Поэтом стал ловелас.

Не думайте, что сожалею;
Увы, к сожалению, нет.
Я память о фее лелею
Не первую тысячу лет.


Рецензии