08. 11. 2016

Паутинки  треплет  ветер,
         так,  слегка.
Неужели бабье лето,
         нет пока?
Как же так уже ноябрь
         закружил...
Ах, по-старому октябрь
        удружил.

Может где-то воет вьюга,
        а у нас,
Можно  солнышку  отдаться
        просто класс!
Я сегодня аж  по пояс
        загорал!
И землицу возле дома
        всю вскопал.

Ну не всю загнул маненечко
            лукА…
Растяну я удовольствие
          слегка.
Если завтра даст Бог с неба
          благодать,
Непременно  выйду грядку
          дакопать.      


Рецензии