Мозг нельзя не вкачать, не купить

Ну ,нельзя быть такой ограниченной ,
Снимешь селфи свои неприличные
Ну ,покажешь ты нам в инстаграме,
Грудь свою с силиконом ,губами
Ну ,а дальше то что ,горемычная
Для кого то ты симпатичная ,
А для многих ты просто "дура"
Даже если у тебя есть фигура
Занялась бы ты лучше мозгами ,
"Они" нынче в цене
Вы не знали ?
"Их" нельзя не вкачать ,не купить
Мозг достаточно просто развить!


Рецензии