Они пытались играть роли

Они пытались играть роли,
Принимая что-то всерьёз.
Они пытались, но поняли вскоре:
Невозможно дотянуться до звёзд.

Он увидел в ней кого-то,
Кто помог бы ему в пути.
Он был прав, но много слишком
Ожидал он в ней найти.

Она не знала его боли,
Она не видела его слёз;
И поэтому в разговоре
Возникал у неё вопрос.

Но быть может, эти печали
Растворятся в движении лет…
Они вспомнят, как всё начиналось,
И найдут силы на ответ.

Что вопрос у каждого разный,
– Это, в общем-то, не беда,
Потому что на эти вопросы
Они оба ответят: «Да».

29.08.2005 (10:05)

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии