Так мало

А знаешь, мне ведь так мало,
Твоих изумрудных глаз.
Я буду отчаянно смелым,
Потом, но не в этот раз!

Наверно меня погубит,
Огонь безответной любви,
Как нищий бреду по свету
С Востока на Запад, в пыли.

И пусть меня люди осудят,
Себя мне теперь не узнать,
Один остаюсь у дороги,
Ну, что же ещё сказать.


Рецензии