Замков воздушных

Замков воздушных
Чары развеяны.
Чад дел насущных
Всклубился змеями.

Яд повседневности
Каплями жаркими
Мажет по тленности
Пятнами маркими.

Судим ушедшее
В прошлого зареве,
Ждем сумасшествия
В будущем мареве.

Жили иль нЕ жили?
Было иль сбудется?
Жаждаем свежего
Чуда ли, чудеца.

Хоть на мгновение
Воли от душного...
Внове ль явление
Замка воздушного?


Рецензии