Чарует, завораживает, в омут манит

Чарует… Завораживает… В омут манит,
Укрытая от посторонних глаз…
Игра!
Друг друга чувствуем и понимаем…
Мерцание звезд в ночи… и глаз жара!
Мелодия звучит…
- Быть может… потанцуем?
Касанье нежное… загадкой манит
И сердце в предвкушении…
Волнует…
- Нет, встретиться нельзя!
И… день весь занят…
Ну нет, так нет… Глухое равнодушие-
Не замечаешь и проходишь мимо…
Но фраза вслед:
- Ах, как здесь душно!
Глаза искрят… Как это мило!
Едва заметно напряженье плеч…
Но, право, не сердись -
Какой мужчина!
- Ты, верно, милый, проиграть не прочь?
(Прищур в глазах! И манит чертовщина… )
- Не прочь, миледи, всякий раз!
Смотрю в глаза и сердцу так тревожно-
Ах, не сгореть бы в пламени сейчас!
Магнитит взгляд… Нет, не возможно!
Руки призывный взмах…
Нет. Уходить пора!
А может… в омут! А судить потом.
Нет правил у огня…
… Тут все еще игра?
А сердце тает- тает… тихим шепотом…
Набат в ушах,
Страсть силы отнимает-
влечет отчаянно и разум не спасает…
Прикосновение нежное
мосты сжигает…
А шепот томный… И душа летает…
Секунда, две… Простите…
Мне пора…
Игра- она ведь чувств не допускает,
Рука на пульсе!
Или…
На этот раз испорчена… игра?
 
Антонина Дол (Antonina-Dol)


Рецензии
Ух какая игра тут развернулась! Но не доиграли. Что или кто помешал? Или продолжение игры оставили на потом, или закончилась и дальше ничего не будет? В недосказанности всегда своя прелесть. Тепла, радости и удачи Вам, Антонина! С добром,

Аирина Фокс   19.10.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Аириночка. Рада вашему прочтению. Зарождение любви- это всегда загадочно.
Благодарю от души. С теплом)))

Антонина Дол   28.10.2019 12:46   Заявить о нарушении