Гимн Воде

Охлаждает,ласкает,греет и топит,
Пугает объёмом и манит в глубины,
Воспринимает внимательно и информацию копит,
Даже под слоем густой трясины.

Ты часть меня большая самая!
Где бы я не был ты со мною всегда!
Самая мощная,хоть и кажешься слабая,
Это всё ты - матерь-вода!

Ты втекаешь в меня,я окунаюсь в тебя,
Сливаясь с тобой,тобой наслаждаюсь!
Существую во времени,тебя лишь любя!
И от гармонии этой я широко улыбаюсь!

Ты очищаешь меня изнутри и снаружи,
Уносишь проблемы мои с плеч долой,
И даже тобой сотворённые лужи
Дарят мне мир и покой.

Я в воде словно в другом измерение,
Прозрачная,мягкая плотность вокруг,
Свободно и плавно телодвижение,
Перемещаюсь в пространстве взмахами рук.

В невесомости тело,оглушён совершенством,
Наслаждаюсь твоей свежею нежностью.
Для меня ты являешься несказанным блаженством,
И заполнен вокруг простор безмятежностью.

Жизнь творящая! Жизнь очищающая!
Жизнь освещающая! Влюблённая в жизнь!
Жизнь украшающая! Жизнь восхваляющая!
И ты вместе с ней в экстазе сложись!


Рецензии