***

До горизонта далеко,
и к смерти мне бежать нестрашно,
пусть думают, что псих, но все равно,
зачем скрываться по напрасно,
ведь все равно меня найдут,
чуть раньше или позже днем,
пусть думают что я угроза,
ведь кто-то должен быть огнем,
а кто-то должен быть уродом,
-я снова слышал голоса,
они сказали что победа:
уже почти в моих руках,
и что завтра я отправлюсь в небо.

Лето2013

это только стих, и нечего больше.


Рецензии