Где тот герой

Вспоминают, опять про тебя Господь
Не понимают, где сила Твоя, где плоть
Все проклинают, идущего по пути
Не замечают, расскола в своей груди

Герляндой жизнь падает с небес
Подумай есть много важных вещей
Смотри, так говорили они
С небес, не разделили дары

Сколько во мраке будем идти,
Где найдется герой;
Тот, кто осветит путь в переди,
Душе расскроет пароль
Кто остановит религий войну
Покажет, Солнце одно;
Он покажет где сердце твое
Как оно чисто поет;

Стонет душа когда марширует огонь
Тела погружають в землю под луной
Тот, кто пришел спасти в народе босой
Кто, пришел разлучить, с острой касой

Мы не хотим жизнь менять на пакой
Тебя вспоминаем Господь, когда за чертой
Глупа, страх прячем мы за спиной
Небойся, печаль раздели со Мной;


Рецензии