сердцем

Я пишу для тебя эти строки
Мы в разлуке совсем одиноки
Мы в ночи бесконечно слепые
Слушай сердцем мою стихию
Слушай сердцем и всё не важно
Мы сумеем прийти однажды
Мы сумеем понять друг друга
Разбив кольца разлучного круга


Рецензии