Моя дорога - полоса обгона

(Текст песни)
(песню можно послушать на сайте
Изба-читальня автор Марсель)

Потоки света встречных фар
На ленты пОлос режут мглу
Туман - в затяжке наркоман,
Нас подсадивший на иглу.

Теряет ночь ориентир
На пИке нервы и глаза.
Но переход сплошной в пунктир
И отпускаю тормоза.

Припев:

Моя дорога - полоса обгона
Где кожа мёртвой хваткой на руле.
На громкой связи вызовы с айфона
И мысли о любимом короле.
Моя дорога та всегда, что слева,
Когда в висках зашкаливает пульс.
Одна подруга -  скорость-королева
Всегда со мной, когда по жизни мчусь.

Я не умею «просто жить»
И «тише едь» не для меня.
Люблю повыше этажи,
Людей с реакцией огня.

Мой «реактивный самолёт»
То в штопор входит, то в пике.
Крутые спуски, поворот,
Но руль всегда в моей руке.

Припев:

Моя дорога - полоса обгона
Где мёртвой хваткой кожа на руле.
Не принятые вызовы с айфона
И мысли о любимом короле.
Моя дорога та всегда, что слева,
Когда в висках зашкаливает пульс.
Одна подруга -  скорость-королева
Всегда со мной, когда по жизни мчусь.

Меня поймёт такой, как я,
Кто без движенья не живёт.
Здесь скорость каждому своя
И полоса своя, и взлёт.

Тот кто с надеждой жмёт на газ
И говорит себе «прорвусь»!
Нет лучше слова «здесь», «сейчас»,
Чем «завтра», «может-быть» и «пусть»…

Припев:тот же...

P.S. После трёх дней езды в экстремальных условиях на скоростной трассе, где скорость не снижается даже во вчерашний туман, когда проезжая мимо не видно даже стелы г. Минск, песня выплеснулась, как пружина после напряжения...)как-то так...


Рецензии
И как же здорово "выплеснулась Ваша песня, Людмила!!!
Светлых Вам дорог и зеленого света!)

Клавдия Семеновна   22.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Клавдия Семёновна!
С уважением. Людмила.

Людмила Воронова Супрун   22.11.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.