Моя злость будет также сильна

Я люблю тебя очень сильно.
Очень долго.
И тепло.
И я знаю очень точно,
Что любовь уходит легко.
Если я... возненавижу,
Если сделаешь больно мне,
Я все вены Любви перережу.
Тогда быть мне в ненастной волне.

Я люблю тебя очень сильно.
Моя злость будет также сильна.
Мои чувства пропорциональны.
Но я ярость множу на два.

Коль ты будешь мною низвергнут,
Не ходи, не рыщи по пятам.
Если ты, предателем, отвергнут:


Я не внемлю ЧУЖИМ мольбам.

 07.11.2016


Рецензии