Спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что судьба нас свела воедино-
Два солнца на разных
                округлостях мира.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Ты многое дал мне.
Взамен для себя ничего не просил.
Ты верил и ждал,
                ты  просто любил.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Тобою дышать не устану вовек!
Ты самый родной
                для меня человек.


Рецензии