ты мой знаменатель

Возьми меня на излом, старательно, чтобы тонкие пальцы хрустели. глаза блестели, а слезы лились ручьём. ты мой знаменатель. деля меня от макушки до пяток, я становлюсь пустым местом, именуемым нулём. уничтожь меня по крупицам. чтоб рассЫпалась на пол бусами, или звенящей мелочью заблестела. мне из рук твоих даже яд - сладок. мне до роз из чужого сада нет никакого дела. я хочу тебе быть. кем хочешь? куклой, вещью, подругой, с которой разбавишь субботний вечер? я хочу сгореть, согревая твою душу. и никто меня от этого никогда не спасёт/не излечит.


Рецензии