Разлука

Это тербкое слово разлука
Это чувство вины за спиной
Мы лукавя себя утешаем
Каждый раз возвращаясь домой

Как вода расстается с землее
Под лучами расскаленной звезды
Так отец расстается с семьею
На пороге безумной войны

И голос в сердце скажет
Не успел попращатся с весной
И кровь свернедца дважды
Разлука пришла за тобой

Это горькое слово разлука
В охлодевшей груди не живет
Оно спрятано в сердце под стуком
Не растопит в душе она лед

Только разум ее не стыдится
Он найдет обьясненье всегда
Сколько времени нам это снится
До тех пор пока светит звезда


Рецензии