А давай-ка

А давай-ка, душа, помолчи.
Мы с тобой не такое видали.
И от нашего счастья ключи
Очень долго напрасно искали.

Мы нашли их в далеком краю,
Где тайга голубая от снега.
Где порою метели поют
Веселясь от шального набега.

Здесь нашли и покой, и любовь.
Здесь мечты воплотили в реальность.
Нам весной будоражила кровь
Звонких песен лесная тональность.

Ах, душа, не печалься сейчас.
Нежной музе мы верно служили.
Для любви, что светила для нас,
Сколько песен красивых сложили.


Рецензии