Бедность - вовсе не беда!

Кашу сварим, хлеб спечём.
Год с картошкой проведём.
Из капусты – винегрет,
Суп куриный на обед.
Пусть «завидуют» друзья –
Бедность вовсе не беда!
Главное чтобы всегда:
Голова была свежа!
А в субботу и в воскресение,
Иметь хорошее настроение!


Рецензии