А память, как всегда...

Под шепот волн
и под аккорды джаза
танцуют пары
в свете луны!
Прекрасны женщины!
Под стать им кавалеры!
Уверенно ведут они
по кругу дам в ночи!
Мелодия проста!
Саксофонист умело
щемяще звуки рвет,
ему же в лад грустит
игра оркестра,
слаженно и нежно,
касаясь лишь слегка
струн плачущей души!
И память, как всегда,
услужливо и верно
напомнит о другом,
что сердцу не забыть:
когда была я дамой,
любимый – кавалером,
и мы кружились также
под ритм сердец!

(2016 год)


Рецензии